AUS DER SPEISEKARTE

​

Märkische Küche mit ihren Spezialitäten vom Wild aus unserer Fleischerei.

VORSPEISEN

​

WÜRZFLEISCH

mit Parmesanchip und Sauce Hollandaise

€ 7.00

​

WILDER LACHS

Rösti mit mariniertem Rucola, Räucherlachs und Meerrettich

€ 9.50

​

CAMEMBERT IN KNUSPERHÜLLE

an Wildkräutersalat und Birnen - Relish

€ 8.50

​

GEBACKENE OFENKARTOFFEL

mit Gurken – Kräuter - Schmand und Jungsalat

€ 8.00

dazu wählbar: Räucherlachstranchen

€ 11.50

SUPPEN

​

SOLJANKA

mit Crême fraîche und Kräuterbaguettini

€ 5.00

​

WILDSUPPE

mit sautierten Buchenpilzen und Nussgebäck 

€ 6.00

HAUPTSPEISEN

​

GEPÖKELTES EISBEIN

mit Sauerkraut und Kartoffel - Erbspüree

€ 14.90

​

WILDPFEFFER

mit Apfel - Rotkohl und Thüringer Klößen

€ 15.50

​

BRATEN VOM HIRSCH

In Rotweinsauce mit Bohnen im Speckmantel, dazu Salzkartoffeln

€ 16.50

​

ROLLBRATEN VOM WILDSCHWEIN

mit Apfel - Rotkohl und Thüringer Klößen

€ 16.50

​

TRANCHEN VOM WILDRÜCKEN

mit sautiertem grünem Spargel und Champignons, dazu Grenaillekartoffeln

€ 23.90

​

GEGRILLTES RÜCKENSTEAK

vom Schwein an frittierten Kartoffelstäbchen mit Kräuter - Rahm - Champignons und geriebenem Rettich

€ 15.50

​

WIENER SCHNITZEL

vom Schwein an Röstkartoffeln und Preiselbeerkonfitüre mit kleinem Gurkensalat

€ 14.90

​

IN BUTTER GEBRATENES ZANDERFILET

mit Kartoffel-Kürbisröstis und sautierten Calvadosäpfeln

€ 15.90

WILDE GORINSEE SPEZIALITÄTEN

​

​

SÜLZE VOM WILD

mit Apfel - Schnittlauch Remoulade und Röstkartoffeln

€ 14.50

​

HEIMISCHER WILDBURGER

saftiges Wildhackfleisch mit Wildkräutersalat an Birnenchutney und eingelegten Zwiebeln

€ 13.90

VEGETARISCH

​

GERÖSTETE SPINAT GNOCCHIS

mit knackigem Gemüse und Feta Käse, an mariniertem Rucola

€ 12.90

Diese Website verwendet Cookies. Bitte lesen Sie unsere Datenschutzerklärung für Details.

OK